المقادير: 400 غ قطع صدر دجاج 250 غ فطر قطع صغيرة بصلة صغيرة مفرومة فص ثوم مهروس ملعقة زيت نصف كوب مرق الدجاج كوب كريما الطبخ بقدنوس مفروم ملح وفلفل أسود
الطريقة: في المقلاة نضع القليل من الزيت و نضع فيه الثوم، البصل، الفطر، قطع الدجاج ، الفلفل و يترك إلى أن يقلى مدة خمس دقائق. بعد ذلك أضيفي كوب مرق الدجاج، واتركي الكل على نار هادئة لمدة 10 دقائق. بعد مرور 10 دقائق، أضيفي الكريمة واتركيها على النار لمدة 3 دقائق أو حتى تتخن فقط مع التحريك المستمر . ثم ضعي الدجاج بالكريمة في طبق التقديم وزينيه بالبقدنوس المفروم .