المكونات
- نصف كلغ بطاطس حمراء
- علبة تونة
- جزرتان مقطعتان لقطع رقيقة
- شبت ‘بسباس’ مفروم ناعم
- عصير نصف ليمونة
- مايونيز
- ملح / فلفل أسود
- نصف كلغ بطاطس حمراء
- علبة تونة
- جزرتان مقطعتان لقطع رقيقة
- شبت ‘بسباس’ مفروم ناعم
- عصير نصف ليمونة
- مايونيز
- ملح / فلفل أسود
الطريقة:
نقوم في البداية بسلق البطاطس، و نقشرها، ثم نقطعها لمكعبات صغيرة، نتبلها بالملح و الفلفل الأسود و البقدونس، و الزيت، و ندخلها للفرن لتتحمر قليلا. بعد إخراجها من الفرن ننتظرها حتى تبرد قليلا ثم نضيف إليها باقي المكونات، و نقدمها بالصحة و العافية.