سلطة البطاطس بالتونة


المكونات
 -         نصف كلغ بطاطس حمراء
 -         علبة تونة 
-         جزرتان مقطعتان لقطع رقيقة
 -         شبت ‘بسباس’ مفروم ناعم
-         عصير نصف  ليمونة
-         مايونيز
 -         ملح / فلفل أسود

 الطريقة:

 نقوم في البداية بسلق البطاطس، و نقشرها، ثم نقطعها لمكعبات صغيرة، نتبلها بالملح و الفلفل الأسود و البقدونس، و الزيت، و ندخلها للفرن لتتحمر قليلا. بعد إخراجها من الفرن ننتظرها حتى تبرد قليلا ثم نضيف إليها باقي المكونات، و نقدمها بالصحة و العافية.