بط بالفلفل الأخضر الحب


المكونات

2 كجم من البط الصغير 
2 ملعقة كبيرة من الملح 
2 كوارت من الماء 



½ كوب من البصل المقطع 
½ كوب من الكرفس المقطع 
1 فص ثوم مفروم 
1 ورقة غار 
2 ملعقة صغيرة من الزبد أو السمن 
2 ملعقة صغيرة من الدقيق 
½ ملعقة صغيرة من الينسون النجمي المطحون 
1 ملعقة كبيرة من الفلفل الأخضر الحب 
ملح 

طريقة التحضير

- يزال العمود الفقري من البط ويقطع البط إلى أرباع أو يخلى من العظام، مع الاحتفاظ بالعمود الفقري والكبد للمرق 
- يوضع الملح في قدر عميقة وتضاف إليه قطع البط وتطهى لمدة 20 دقيقة - يرفع البط ويوضع في كسرولة مسطحة ويخبز على درجة حرارة 180 مئوية لمدة 45 دقيقة، مع تخفيض درجة الحرارة إلى 375 فهرنهايت في الدقائق العشر الأخيرة. 
- يخلط الكبد مع العمود الفقري والماء في قدر، ثم تغطى القدر ويغلى الخليط، وبعدها تخفض الحرارة ويترك الخليط على نار هادئة لمدة ساعتين. 
- يزال الدهن ويضاف البصل والكرفس والثوم وورقة الغار إلى المرق، ثم يغطى المرق ويترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة قبل أن يصفى. 
-يذاب الزبد في قدر، ثم يضاف إليه الدقيق ويطهى لمدة دقيقة أو دقيقتين - يضاف المرق ويطهى إلى أن يصبح سميكًا قليلاً. 
- يضاف الينسون والفلفل الحب ويتبل الخليط بالملح حسب الذوق. 
- يقدم الصوص على البط.