هوت دوج او دجاج بالذرة مقلي



المقادير 
1 كوب دقيق متعدد الاغراض 
1 كوب دقيق ذرة خشن 
1 ملعقة كبيرة سكر 




2 ملعقة كبيرة بيكنج بودر 
2 بيض 
1 كوب حليب 
هوت دوج أو دجاج مخلي من الجلد و العظم مكعبات أو جمبري 
3/1 كوب زيت ذرة 




الطريقة 

- يُخلط الدقيق العادي مع دقيق الذرة مع البيكنج بودر و السكر . 
- يُضاف البيض و اللبن و الزيت لخليط الدقيق. 
- تُعجن جميع المكونات جيداً بواسطة مضرب يدوي حتي تصبح عجينة رخوة (لا سميكة و لا خفيفة). 
- تُغطى وحدات الهوت دوج و الجمبري و الدجاج بالعجين حتى تغطيها تماماً و تُقلي في الزيت الساخن