سندويش الدجاج المكسيكي



فطائر مكسيكيه 
بصل 
2 فص ثوم 
طماطم 
مشروم 
دجاج مقطع شرائح 



فلفل , كمون , ملح 
زيت زيتون 
جبنه شيدر مبشوره 


الطريقة

- قطعي البصل , الطماطم , و المشروم مكعبات صغيره . 
- اقلي البصل و الثوم بالزيت إلى أن يذبل البصل , اضيفي الطماطم و المشروم و قلبي لمدة دقيقتين . 
- قلي الدجاج بالزيت , و تبليه بالبهارات , قلبيه إلى أن يستوي و ينشف ماءه . 
- ابعدي قدر الدجاج عن النار ثم اضيفي له خلطه الخضار , و رشي الجبنه . 
- احشي الفطائر بخلطة الدجاج , ثم ضعيها في صينيه مدهونه و رشي المزيد من الجبنه على الوجه , دعيها في الفرن قليلاً , و قدميها ساخنة . 
- الإسم الأصلي لهذا السندويش هو ( تشكن إن شلادة ) .